TÉCNICO DE COZINHA E PASTELARIA ESCOLA PROFISSIONAL DE LEIRIA.

O curso de Técnico de Cozinha-Pastelaria da Escola Profissional de Leiria (EPL) prepara profissionais qualificados (nível 4) para atuar em cozinhas de hotéis, restaurantes, catering, hospitais, cantinas e refeitórios. Com uma formação prática e teórica, os alunos desenvolvem competências essenciais para o setor da gastronomia e restauração.
No final da formação, os alunos estarão aptos para:
• Organização e limpeza de equipamentos;• Preparação de molhos e pratos quentes e frios;• Confeção de sopas, aves, peixes e carnes;• Montagem de buffets e serviço “à la carte“; • Técnicas de corte de legumes e gestão de cozinha.
Com uma abordagem focada na prática e empregabilidade, o curso garante uma forte conexão com o mercado de trabalho, facilitando a integração profissional dos formandos. Inscreve-te e constrói o teu futuro na cozinha!